Bolu Zebra Jadoel
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr terigu segitiga
200 gr gula aren
4 butir telur
½ sdt soda kue
¼ sdt vanili
50 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
65 ml air santan
100 ml air
3 sdm susu bubuk
Langkah :
1. Mixer gula bersama telur dan vanili hingga mengembang. Kecilkan speed, tambahkan terigu yang sudah dicampur dengan susu bubuk, soda sedikit demi sedikit.
2. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna, aduk menggunakan sendok kayu hingga tercampur rata.
3 Tuang dalam cetakan sakura yang sudah diolesi minyak. Kukus kurang lebih 20 menit.
Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.