Lapis Talam Singkong
Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.
#PalmiaPoints2023
Bahan Kulit:
Bahan Isi:
Bahan Pelapis:
Cara Membuat:
Lapis talam, rasanya legit dan khas singkong. Lembut saat disantap legit dan gurih.
Ubi ungu kaya akan zat baik di antaranya, anti oksidan, protein,vitamin B6 dan masih banyak lainnya.saya membuat cemilan ini selain sehat juga enak makanya keluarga sangat menyukainya. Menu ini favorit keluarga saat lagi ada acara keluarga.
Anak aku dirumah paling suka sama kue yang warna warni, jadilah biar dia ga bosen sama camilan buatan aku, aku bikin bolu kukus dengan motif semangka. Bikinnya juga ga susah-susah banget, jadi bisa sambil ngerjain kerjaan rumah yang lain.
Membuat kreasi masakan dari bahan baku singkong menjadi makanan gurih dan menarik berkat campuran Palmia