Penasaran sama bluder akhirnya coba dan ternyata enak banget tapi karena loyang terlalu besar sehingga bolu tidak terlalu tinggi usahakan pakai loyang diameter 20cm agar bolu lebih tinggi. Kalo kualitas rasa TOP banget dech.
Bahan :
270 gr Tepung terigu protein sedang
150 gr Gula pasir
100 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 butir Telur
¾ sdm Ragi instan (fernipan)
1 sachet Susu kental manis (beri air hingga 170 ml)
Keju untuk topping
Cara membuat:
- Siapkan loyang kemudian oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan sedikit tepung.
- Masukkan semua bahan mixer dengan kecepatan rendah hingga rata tidak perlu mengembang ± 2-3 menit.
- Tuang ke dalam loyang, ketuk-ketuk agar udara bisa keluar dan diamkan sekitar 45 menit tutup dengan serbet.
- Setelah 45 menit taburi keju untuk topping dan panggang dengan suhu 180°C yang sebelumnya sudah dipanaskan, selama 40 menit tergantung oven masing-masing dan siap dihidangkan.