Bluder Manado
Penasaran sama bluder akhirnya coba dan ternyata enak banget tapi karena loyang terlalu besar sehingga bolu tidak terlalu tinggi usahakan pakai loyang diameter 20cm agar bolu lebih tinggi. Kalo kualitas rasa TOP banget dech.

Bahan :

270      gr         Tepung terigu protein sedang

150      gr         Gula pasir

100      gr         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

2          butir     Telur

¾         sdm      Ragi instan (fernipan)

1          sachet Susu kental manis (beri air hingga 170 ml)

Keju untuk topping

 

Cara membuat:

  1. Siapkan loyang kemudian oles dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan sedikit tepung.
  2. Masukkan semua bahan mixer dengan kecepatan rendah hingga rata tidak perlu mengembang ± 2-3 menit.
  3. Tuang ke dalam loyang, ketuk-ketuk agar udara bisa keluar dan diamkan sekitar 45 menit tutup dengan serbet.
  4. Setelah 45 menit taburi keju untuk topping dan panggang dengan suhu 180°C yang sebelumnya sudah dipanaskan, selama 40 menit tergantung oven masing-masing dan siap dihidangkan.

 


Resep dari Ridha Nur Aini
SURUME TSUBIBAKU

SURUME TSUBIBAKU

Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.

Palmia
Ote-Ote Wortel Kornet

Ote-Ote Wortel Kornet

Berbuka puasa menjadi hal yang paling ditunggu.OTE- OTE WORTEL KORNET menjadi camilan nikmat untuk berbuka.

Bangkit Keju

Bangkit Keju

Assalamualaikum Tak hanya di isaat mau lebaran tiba kue bangkit ini disajikan untuk melengkapi aneka kue kering dirumah.Tetapi juga sangat cocok untuk disajikan sebagai cemilan untuk dinikmati bersama keluarga tercinta disaat Akhir tahun.Dalam memgolah nya aku menambahkan Royal palmia butter Margarin sebagai bahan utammanya Rasanya selain renyah dan lembut jadi makin Lezatt dan wangi butter nya berasa banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

Sebagai seorang ibu rumah tangga dan ibu multitasking aku harus bisa berperan apa saja dalam rumah tanggaku. Salah satunya menjadi koki yang handal dan bisa memasak apa saja yang di request swami dan anak anak ku. Tentu saja aku aku haru banyak belajar mebuat masakan yang lezat agar suami dan anak anakku semakin betah dirumah. Walaupun pekerjaan sebagai ibu rumah tanga sangat kompleks tapi itu tidak menghalangi aku untuk mencoba berbagai resep makanan. Menjelang lebaran tahun ini aku harus menyiapkan kue kue spesial spesial dan menjadi favorite keluargaku. Kali ini aku membagi salah satu resep kue andalan keluargaku, yaitu kue Soes Pandan ala bunda Liska ??. Yuk bunda di coba, semoga bunda dan keluarga bunda juga menyukainya dan anak anak bunda juga semakin betah dirumah ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia