Bakwan Jagung Keju
Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 70 gr Jagung
  • 1 bks Tepung Bumbu Bakwan Crispy
  • 130 ml Air
  • 400 ml Minyak Goreng
  • 3 sdm PALMIA margarin
  • 40 gr Udang
  • 1 sdt Seledri cincang

Cara membuat:

  1. Cincang halus udang,potong keju ukuran dadu kecil.
  2. Campurkan udang, keju, jagung, dan seledri. Masukkan Tepung Bumbu Bakwan Crispy, dan air, aduk rata.
  3. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna, masukkan adonan dengan sendok, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Puding Roti

Puding Roti

Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.

Pizza mie

Pizza mie

Pizza mie sangat praktis buat camilan dan kaya akan gizi

Klepon Merona

Klepon Merona

Klepon salah satu olahan dari tepung ketan. Klepon camilan yang berbentuk bola-bola didalam nya berisi gula merah dan di luar nya di lapisi parutan kelapa. Klepon merona salah satu favorite keluarga saya.

Piscok Pisang Kepok Gurih

Piscok Pisang Kepok Gurih

Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia