APPLE CRUMBLE
Manis dan lezat, resep ini cocok untuk menu berbuka puasa lho. Apalagi Chef Karen Carlotta membuat dengan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan

Karamel Apel

175     g          gula

50        g          air

40        g          Royal Palmia Butter Margarin

400     g          apel hijau, kupas, potong

Garam, kayu manis bubuk

100     g          kismis

100     g          krim

 

Crumble

70        g          gula

70        g          Royal Palmia Butter Margarin

140     g          tepung terigu

 

Pelengkap

Es Krim Vanila/Vanilla Sauce

 

 

Cara Membuat

Apel Karamel

  • Campur potongan apel dengan garam dan kayu manis bubuk.
  • Panaskan gula dan air, masak hingga menjadi caramel.
  • Tambahkan Royal Palmia Butter Margarin dan potongan apel, masak selama 5 menit.
  • Tambahkan kismis dan krim, masak hingga kental.

Crumble

  • Campur semua bahan hingga berbutir halus.
  • Panggang hingga kecoklatan.

 

Cara Penyajian

Susun potongan apel didalam piring /mangkuk saji, taburi dengan crumble. Sajikan hangat dengan pelengkap.


Resep dari Palmia
Martabak Lenggang

Martabak Lenggang

Camilan manis yang sat set membuatnya dan disukai anak-anak dan keluarga adalah martabak lenggang. Kali ini saya menambahkan Palmia Butter Margarine agar semakin yummmy.

Pie Singkong Kari Ayam

Pie Singkong Kari Ayam

Singkong sangat familiar sekali dinegara kita. Selain direbus atau dikukus begitu saja, singkong juga enak dibuat kudapan. Seperti dibuat Pie, selain tampilannya cantik, rasanya juga enak dengan keju yang meleleh diatasnya. Untuk hasil yang maksimal pastikan hanya memakai Palmia Butter Margarin

Bolu Crunch Lapis Fla Keju

Bolu Crunch Lapis Fla Keju

Perpaduan crunch dan fla. Mantapp rasanya .

Beli Produk Palmia