Ayam Lada Hitam Palmia
Ayam lada hitam Palmia sangat pas dijadikan hidangan utama
Bahan:
200 gr Beras ketan, cuci dan rendam 2 jam
1 lembar Daun salam
1 batang Serai, geprek
1 sdm Garam
100 ml santan dari
1/2 butir Kelapa
Isian:
200 gr Daging dada ayam, rebus dan suwir-suwir kecil
1 lbr Daun salam
1/2 sdt Gula pasir
150 ml Santan
6 sdm Saus tiram
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Bahan Kulit Dadar:
4 butir Telur
250 gr Tepung terigu
8 sdm Garam
Perasan paprika (dari 1/2 bh paprika yang dihaluskann kemudian disaring untuk pewarna merah)
600 ml Santan (bagi dua @300 ml)
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat:
Sambal ikan satu ini, termasuk masakan andalan ibu untuk keluarga. Sesederhana apa pun, masakan ibu tetap menjadi yang paling istimewa.
Masakan Ibu yang ga bisa kutolak adalah Buncis Oseng Ayba Tiram. Buncis memiliki kandungan mineral yang cukup beragam. Mulai dari kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, mangan, hingga zinc. Salah satu mineralnya, yaitu mangan, dipercaya bisa membantu meningkatkan metabolisme dan kemampuan antioksidan dalam tubuh