Sambal Lado Ijo
Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahannya: 

15 cabai hijau

5 rawit

8 bawang merah

1 tomat merah

1 sdm air jeruk nipis

½ sdt garam

1 sdt gula

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Cara memasaknya adalah :

1. Tumbuk kasar cabai, bawang dan tomat bersama garam lalu beri air jeruk nipis.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah ditumbuk kasar tambahkan gula dan garam, masak hingga sambal matang.


Resep dari Nuril Janah
Gulai Kajang Tampe

Gulai Kajang Tampe

Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Semur Ayam

Semur Ayam

Semur ayam sangat cocok bagi yang tidak suka masakan pedas. Terutama untuk anak-anak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia