Gulai Kajang Tampe
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahannya:
15 cabai hijau
5 rawit
8 bawang merah
1 tomat merah
1 sdm air jeruk nipis
½ sdt garam
1 sdt gula
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Cara memasaknya adalah :
1. Tumbuk kasar cabai, bawang dan tomat bersama garam lalu beri air jeruk nipis.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai yang sudah ditumbuk kasar tambahkan gula dan garam, masak hingga sambal matang.
Gulai kajang tampe adalah gulai kacang panjang,tahu dan tempe. Menu ini cocok jadi menu pilihan untuk kuah lontong.
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..