Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 100 gr Udang Kupas
  • 10 butir Baso Ikan, potong dua
  • 1 Batang wortel, iris serong
  • 3 Batang Jagung muda, iris
  • 1 bonggol Brokoli
  • 3 lembar Sawi putih
  • 1 Genggam Jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarin
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm Saus Tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang putih dan merah hingga harum..
  2. Tambahkan air dan Saus tiram aduk rata..
  3. Masukkan Wortel dan Jagung muda..
  4. Masak hingga layu..
  5. Masukkan Jamur, Baso Ikan dan udang..
  6. Masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk..
  7. Masukkan Brokoli dan sawi putih..
  8. Masak hingga layu..
  9. Tambahkan minyak wijen..
  10. Matikan api..
  11. Angkat dan sajikan..

Resep dari Ririn Kurnia
Kentang Sambalado

Kentang Sambalado

Pilihan menuku hari ini adalah kentang sambalado

Tumis Pedas Kates Muda

Tumis Pedas Kates Muda

Tumis pedas kates muda salah satu menu yang sering di masak oleh ibu-ibu di kampung saya. Rasa ny renyah dan gurih. Kates muda cocok juga di jadikan sebagai isian pempek.

Udang Saus Madu

Udang Saus Madu

Resep ini adalah resep udang favorit ibuku, sekarang jadi resep turun temurun yang jadi andalanku dalam menyajikan sajian istimewa di momen istimewa bersama keluarga tercinta

Nasi Goreng Tauge

Nasi Goreng Tauge

Nasi goreng sangat cocok di makan saat sarapan ataupun makan malam, dengan tambahan sayuran tauge membuat nasi goreng lebih bergizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia