Balado Cumi Asin Terong
Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
1 piring nasi purih
1 butir telur ayam
15 potong kikil
2 siung bawang putih
2 cabe
1 sing bawang merah
2 sendok Palmia
Garam secukupnya
Saus dan kecap secukupnya
Timun selada
Cara memasak
Panaskan 2 sendok Palmia, masukkan bawang putih bawang merah garam yg sudah dihaluskan, setelah harum masukkan telur dan nasi, aduk hingga tercampur rata, masukkan kecap dan saus, yang terakhir masukkan kikil yg telah direbus. Setelah matang, taruh dalam piring dan lengkapi dengan timun dan daun selada.
Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.
Rolade ini enak sekali karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Semua masakan jadi wow kalau kita pakai Palmia
Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Sambal terong teri salah satunya, dengan menggunakan PALMIA garlic saat menumis sambal membuat aroma dan citarasa khas garlic benar-benar terasa.
Sayur kailan sangat bermanfaat sebagai penghasil antioksidan yang baik bagi tubuh. Kailan memiliki daun yang hijau dan agak tebal dan batang yang cenderung keras. . Menu Kailan 2 rasa,biasanya sering dikenal dengan Kailan 2 musim disalah satu menu sayuran yang biasanya hadir di restoran China. Namun untuk mendapatkan hidangan yang satu ini anda tidak harus membelinya, sekarang hidangan kailan ini bisa kita buat dengan mudah di rumah. Cita rasanya begitu lezat dan sedap, oleh karena itu, anda tidak boleh melewatkannya. Penasaran apa saja resep dan cara membuat kailan 2 rasa?