Migor Mayonaise
Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 190 gr Mie
  • Telur Rebus 2 butir
  • Telur Kocok
  • 2 lembar Kol,iris tipis
  • 2 siung Bawang Merah
  • 3 siung Bawang Putih
  • 2 sdm Kecap Manis
  • ½  bks Mayonaise Pedas
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna

Cara membuat:

  1. Bumbu halus: masukkan bawang merah, bawang putih, haluskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan telur dan kol, aduk rata.
  3. Masukkan mie telur rebus, kecap manis, dan 1/2 bungkus mayonaise pedas, aduk rata, masak hingga matang, angkat, sajikan.

Resep dari Nurwatini
Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Gulai Pakis Jamur Krikit Petai

Gulai Pakis Jamur Krikit Petai

Jamur krikit meskipun sudah di masak,masih memiliki tekstur yang alot. Menu gulai yang satu ini cocok di sajikan saat berbuka puasa.

kan Nila Balado Cabe Hijau

kan Nila Balado Cabe Hijau

Gurihnya ikan nila dipadukan dengan sambal cabe hijau yang aromanya sangat menggoda, sungguh menggoda selera makanku. Olahan ikan nila ini merupakan salah satu resep dari ibuku yang jadi favorit keluargaku. Konon kabarnya ibu mendapatkan resep ini dari ibu mertuanya. Jadi merupakan resep turun temurun. Karena saat menggoreng dan menumis sambal cabe hijau aku gunakan Palmia Margarine Serbaguna, rasanya pun jadi makin lezat.

Ayam Pedas Manis

Ayam Pedas Manis

Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia