Nasi Liwet Palmia
Nasi liwet salah satu nasi tanak yang di masak dengan bumbu dan rempah-rempah. Nasi liwet memiliki aroma yang khas.
Bahan:
1 buah Ontong pisang (jantung pisang besar)
1 ikat Daun melinjo muda (buang batangnya)
1 buah Santan
2 sdm Ebi (goreng dulu)
1 lembar Daun salam
1 cm Lengkuas (geprek)
1 butir Kemiri
1 sdm Tumbar bubuk
5 buah Bawang merah
3 buah Bawang putih
15 buah Cabai rawit merah
secukupnya Garam, gula dan kaldu ayam bubuk
secukupnya Air
Secukupnya PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Cara memasak :
Nasi liwet salah satu nasi tanak yang di masak dengan bumbu dan rempah-rempah. Nasi liwet memiliki aroma yang khas.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai tunjang terasa lebih nikmat. Tunjang adalah kulit kaki sapi. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Resep Masakan ibu Tongsik Tahu Sambal Cabang selalu bisa menaikan selera makan. Dimakan dengan nasi hangat sungguh nikmat