Kerang Batik Garlic
Enak banget cuy.

Bahan :

1          kg        Kerang batik

9          siung    Bawang putih (dirajang)

300      gr         PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula secukupnya

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih kerang. Stelah bersih rebus kerang sampai matang. Angkat, tiriskan. Panaskan wajan, masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE.
  2. Setelah agak panas, masukkan irisan bawang putih. Tumis hingga harum.
  3. Masukkan kerang, tambahkan air. Beri gula dan garam sesuai selera. Masak hingga kuah mengental (tinggal sedikit).
  4. Setelah kuah mengental, matikan kompor. Kerang siap dihidangkan.

 


Resep dari Maria Avery
Pindang Kecap Ikan Nila

Pindang Kecap Ikan Nila

Pindang Kecap Ikan Nila Ibu sangat berbeda dengan pindang yang lain, ibu mempunyai resep khusus yang membuat selera makan selalu ingin tambah dan tambah lagi.. Hmm yummy..

Ayam Lado Hijau Rempah

Ayam Lado Hijau Rempah

Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

Resep Udang bumbu Sambal Pedas

Resep Udang bumbu Sambal Pedas

Disibukkan dengan pekerjaan, bukan berarti lupa dengan prioritas utama yakni mengurus keluarga. Justru saya menikmati semuanya, menjadi wanita yang memiliki beragam aktivitas sekaligus menjadi ibu. Setiap hari saya bisa mengerjakan semua, dari mulai mengurus keluarga dan mengerjakan banyak hal. Biarpun banyak pekerjaan, saya tidak akan pernah lupa untuk memasak menu favorit keluarga. Seperti salah satu resep yang satu ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia