Pindang Kecap Ikan Nila
Pindang Kecap Ikan Nila Ibu sangat berbeda dengan pindang yang lain, ibu mempunyai resep khusus yang membuat selera makan selalu ingin tambah dan tambah lagi.. Hmm yummy..
Bahan :
1 kg Kerang batik
9 siung Bawang putih (dirajang)
300 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Cara membuat :
Pindang Kecap Ikan Nila Ibu sangat berbeda dengan pindang yang lain, ibu mempunyai resep khusus yang membuat selera makan selalu ingin tambah dan tambah lagi.. Hmm yummy..
Indonesia memiliki beragam rempah . Ayam lado hijau rempah menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy
Disibukkan dengan pekerjaan, bukan berarti lupa dengan prioritas utama yakni mengurus keluarga. Justru saya menikmati semuanya, menjadi wanita yang memiliki beragam aktivitas sekaligus menjadi ibu. Setiap hari saya bisa mengerjakan semua, dari mulai mengurus keluarga dan mengerjakan banyak hal. Biarpun banyak pekerjaan, saya tidak akan pernah lupa untuk memasak menu favorit keluarga. Seperti salah satu resep yang satu ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders