Semur Pedas Sayap Ayam
Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

#PalmiaPoints2021

 

Bahannya :

8 sayap ayam, potong 2

1 sdm gula merah

3 daun salam

1 serai, geprek

1 sdt garam

200 ml air

3 sdm kecap manis

3 cm kayu manis

2 cengkeh

1 sdm air asam jawa

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus:

10 bawang merah

3 bawang putih

1 ruas jahe

5 kemiri sangrai

1 sdt merica butiran

½ buah pala

½ sdt jinten

1 sdt ketumbar

 

Langkah memasaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, kayu manis, serai, cengkeh dan daun salam masukkan sayap, air, air asam, garam, gula merah dan kecap manis.

2. Masak hingga bumbu meresap cek rasa lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Sup Telur Puyuh Kotawo

Sup Telur Puyuh Kotawo

Menu hari ini sup telur puyuh ketawo. Meski ukurannya kecil, telur puyuh memiliki banyak kandungan nutrisi. Dalam satu telur puyuh menyediakan sebagian besar kebutuhan vitamin B12 harian, selenium, riboflavin, dan kolin untuk tubuh

Tumis Daging

Tumis Daging

Tumis Daging yang enak dan mudah dibuatnya, cocok untuk lauk makan siang atau malam

Ikan Mata Besar Goreng Kemiri

Ikan Mata Besar Goreng Kemiri

Ikan mengandung protein tinggi sangat bagus sebagai asupan protein di bulan puasa. Ikan ku marinasi terlebih dahulu lalu di goreng.

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia