Gulai Daging
Gulai daging semakin lezat dengan cara menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

50 gr Palmia Margarin Serbaguna

500 gr daging sapi

1lt santan kental

3 cm kayu manis

2 biji kapulaga

2 buah bunga lawang

3 lbr daun salam

1 btg serai

2 cm lengkuas

Gula merah

Garam

 

Bumbu halus :

5 buah bawang putih

8 buah bawang merah

6 buah cabe merah keriting

3 cm kunyit

3 cm jahe

3 biji kemiri sangrai

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus sampai matang dan harum, masukkan daun salam, lengkuas, serai, kapulaga, bunga lawang, kayu manis

2. Masukkan daging, aduk2, masak sampai berubah warna

3. Masukkan santan

4. Sambil ditimba-timba sampai santan matang

5. Bumbui dengan gula merah, garam dan kaldu bubuk jika suka

6. Kecilkan api, masak sampai daging matang dan kuah sedikit menyusut


Resep dari Ade arwiyanto
Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi

Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.

Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri medan disambal cabe ijo bersama terong cempokak, enak sekali khas cabai ijo

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia