Cumi Panggang Teriyaki
-
#PalmiaPoints2021
Bahan :
50 gr teri medan
100 gr terong cempokak
1 sdt garam
1 sdt gula
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
10 cabai hijau
5 rawit
5 bawang merah
1 tomat hijau besar
Langkah memasak :
1. Goreng teri dan terong cempokak, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai halus beri garam dan gula.
3. Masukan teri dan cempokak masak sebentar lalu angkat.
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.
Biasanya kalau anggota keluarga ada yang mogok makan aku buatkan menu favorit kami ini. Sambal Cumi Asin. Dijamin yang mogok makan langsung mau makan nih.
Nasi dengan bumbu sedikit pesas ditambah kecap manis sebagai penyempurna rasa.