Jantung Pisang Tumis Palmia
Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Bahan :

100 g jantung pisang, diiris-iris lalu direbus

2 sdm PALMIA MARGARIN utk menumis

Bumbu:

1 lbr salam

1 lbr daun jeruk, iris halus

1 btg bunga kecombrang, iris halus

10 buah cabai rawit utuh

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

150 ml santan

Bumbu halus

2 siung bawang putih

3 btr bawang merah

2 cm kunyit

1 cm lengkuas

2 btr kemiri

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bumbu halus, salam, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan Jantung pisang, aduk rata. Bumbui dengan gula, garam, dan kaldu bubuk.
  3. Masukkan cabai rawit dan kecombrang. Tambahkan santan, aduk rata.
  4. Setelah mendidih, angkat dan hidangkan.

Resep dari hari susana
Sate Telur Puyuh

Sate Telur Puyuh

Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

AYAM GORENG PANDAN MADU

AYAM GORENG PANDAN MADU

Wanginya daun pandan berpadu dengan gurihnya ayam bisa Anda nikmati dengan mencoba resep Ayam Goreng Pandan Madu.

Palmia
CREAMY GARLIC CHICKEN

CREAMY GARLIC CHICKEN

Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia