Chicken Pop-pop
Masak chicken pop -pop untuk camilan dihari minggu sambil nonton Film kesukaan bersama keluarga dirumah,Enak,lezat dan bergizi apalagi dicampur dengan margarin palmia serbaguna yang dilelehkan.Garing diluar,lembut didalam .penasaran dengan rasanya,langsun saja ini dia resepnya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

400gr fillet ayam, potong dadu

1 sdt garam

2 siung bawang putih giling halus

250 gram tepung bumbu serbaguna

1 butir telur

1 sdm margarin palmia serbaguna yang sudah dilelehkan

1 sdm bubuk cabe

1 sdt lada bubuk

500 gram minyak goreng

Cara Membuat:

1. Balurkan potongan ayam dngn garam,lada bubuk,bawang putih yang sudah dihaluskan cabe bubuk dan margarin palmia yang sudah dilelehkan . Diamkan di kulkas selama 30 menit supaya meresap.

2. Keluarkan dari kulkas lalu masukan satu persatu kedalam tepung serbaguna,angkat Lakukan sampai semua bagian daging ayam tertutup rata.

3. Kocok lepas telur lalu masukkan potongan ayam ke dalam adonan telur.

4. Balurkan lagi dengan terigu sampai tertutup semua bagiannya. Remas2 agar hasil gorengan keriting.

5. Goreng sampai keemasan. Angkat, tiriskan. Sajikan dngn cocolan favorit


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Oseng Buncis Jagung Wortel Kolbak

Oseng Buncis Jagung Wortel Kolbak

Oseng buncis, wortel, jagung, kol dan bakso resep resep ibuku cukup menggunakan bumbu sederhana tapi sangat enak dan lezat. Dengan beragam warna sayuran yang tentunya masing-masing memiliki kadar vitamin dan nutrisi berbeda yang dapat memenuhi gizi seimbang harian.

Oseng Pare

Oseng Pare

As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

Ayam Semur Palmia

Ayam Semur Palmia

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia