Bihun Goreng Bakso Ayik Coy
Tak habis ide seorang ibu menyiapkan menu untuk keluarga. Bihun goreng bakso ayik coy ini termasuk menu favorite. Dalam 1 penyajian sudah lengkap ada bakso ayam, bakso ikan, dan pakcoy nya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 keping bihun jagung, rebus
  • 5 batang pakcoy, potong jadi 2 bagian
  • 5 butir bakso ayam, potong-potong
  • 5 butir bakso ikan, potong-potong
  • 1 batang daun bawang, iris
  • 1 batang daun sop
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 3 buah cabe merah
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi
  2. Masukkan bakso ikan, bakso ayam dan batang pakcoy, tambahkan kecap manis, saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata
  3. Masukkan bihun rebus, aduk kembali hingga bumbu tercampur rata. Tambahkan daun bawang, daun sop dan daun pakcoy. Aduk sebentar sampai daun-daun layu, angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Nasi Goreng Bumbu Kuning

Nasi Goreng Bumbu Kuning

Nasi Goreng Bumbu Kuning

Udang Goreng Saus Palmia

Udang Goreng Saus Palmia

Olahan udang favorit dengan saus palmia, sangat praktis cara membuatnya, simpel bahan2nya, namun enak rasanya.

Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Ayam Cincane

Ayam Cincane

Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia