Patin Gulai Tempoyak
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikan pakis, siangi
4 cabai merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
400 ml air
2 sdm Palmia Margarin
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga harum.
2. Masukan pakis dan air, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga pakis matang lalu angkat.
Tempoyak adalah daging buah durian yang di fermentasi. Di masak gulai dengan ikan patin sungai, sangat enak. Recommended nih untuk menu berbuka puasa.