Udang Telur Asin
Lauk kali ini lebih mantap.

Bahan :

350         gr            Udang

3              buah      Kuning telur asin yang sudah di rebus, haluskan

50           ml           Susu cair

2              btg         Daun bawang

8              buah      Cabe rawit merah

5              buah      Bawang putih cincang

1/2         sdt          Merica

Secukupnya         Garam

4-5          sdm       Maizena Putih

Secukupnya         Telur  

1              sdm      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

 

Cara membuatnya :

  1. Bersihkan udang, tinggalkan ekornya.
  2. Lumuri udang dengan garam dan merica, diamkan 15 menit. Celupkan ke putih telur lalu balur ke maizena, goreng, sisihkan.
  3. Tumis bawang putih dgn PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan cabe rawit aduk rata, masukkan jg kuning telur asin aduk2 beri susu cair, sdkit garam dan merica aduk cpt.
  4. Masukkan udang yg telah di goreng beri daun bawang, aduk aduk, angkat.

Resep dari irma ferdian
Kerang Hijau Kecap Pedas

Kerang Hijau Kecap Pedas

Bisa buat menu makan siang atau makan malam, serta mudah dibuat.

Tumis Pakis Ebi

Tumis Pakis Ebi

Salah satu resep ibu yang selalu kumasak dirumah. Menjadi menu favorit dirumah. Pakis ditumis bersama ebi, rasa gurih dan lezat walaupun dengan bumbu yang minimalis.

Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Nasi Goreng Mbako Palmia

Nasi Goreng Mbako Palmia

Jadi berawal dari daerah Temanggung dan Magelang kan suka makan kubis Hijau, nah saat bikin nasi goreng pun suka dicampur sayur kubis Hijau yang seperti daun tembakau, makanya dinamai Nasi Goreng Mbako karena seperti daun mbako. Nah memasak nasgor dengan modifikasi ya bund dengan Palmia Margarin Serbaguna enak ternyata.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia