Pakis Pedas Berkuah
Pakis dimasak pedas berkuah, sanggat menggugah selera.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 ikat pakis, siangi

6 cabai merah, iris

5 bawang merah, iris

3 bawang putih, iris

1 tomat, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

250 ml air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris dan daun salam hingga harum.

2. Masukan pakis dan air. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga pakis matang, angkat.


Resep dari Welly
Pakis Udang Gulai Pedas

Pakis Udang Gulai Pedas

Pakis salah satu tumbuhan liar yang dapat di konsumsi. Di gulai campur udang bikin berbuka puasa makin nikmat.

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Gulai Kepala Ayam

Gulai Kepala Ayam

Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia