Ayam Ungkap Kari
Ayam dengan bumbu ungkap kari tanpa santan enak dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

6 potong paha ayam

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu ayam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

200 ml air

1 sdm bubuk kari

3 tangkai daun kari

 

Bumbu halus :

10 cabai merah

5 bawang merah

1 ruas jahe

1 ruas lengkuas

½ ruas kunyit

 

Langkah memasaknya:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan ayam.

2. Tambahkan air, garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Masak hingga air sat lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Cumi Asin Bumbu Balacan

Cumi Asin Bumbu Balacan

Cumi asin akan terasa makin lezat bila kita olah dengan bumbu yang di racik secara pas. Salah satu caraku mengolah cumi asn adalah dengan cara dibumbui sambal balacan yang rasa dan aromanya sangat menggoda selera makan. #PalmiaPoints2021

TUMIS BOKCOY ENOKI

TUMIS BOKCOY ENOKI

Kreasikan yuk jamur enoki dengan bokcoy yang sehat untuk menu makan spesial si kecil.

Palmia
Sate Taichan

Sate Taichan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney

Cumi Bakar

Cumi Bakar

Mantap kan cumi bakar aku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia