Ayam Goreng Ketumbar
Ayam goreng ketumbar memiliki cita rasa kaya rempah

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ayam (potong 10)

1 jeruk nipis

5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus :

6 bawang putih

7 bawang merah

3 kemiri

2 cm kunyit

1 serai, ambil putihnya

3 cm jahe

2 sdm ketumbar

1 sdt lada

1 sdt garam (sesuai selera)

 

Cara Membuat :

1. Cuci bersih ayam, tusuk-tusuk dengan garpu agar bumbu lebih meresap, lalu lumuri dengan jeruk nipis dan garam diamkan 10 menit

2. Lumuri ayam dengan bumbu halus dan Palmia Margarin Serbaguna remas-remas agar bumbu meresap ke dalam daging ayam

3. Letakan ayam pada loyang, lalu kukus selama 15 menit

4. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga keemasan. Siap disajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Asam Pedas Kepala Nila

Asam Pedas Kepala Nila

Salah satu masakan yang selalu mengingatkan ku pada ibu adalah ASAM PEDAS IKAN. Asam pedas punya khas tersendiri, rasa asam dan pedas ditambah rasa gurih dari daging ikan. Untuk ikan, bisa menggunakan ikan laut ataupun ikan sungai sesuai selera.

Telur Tahu Sambal Merah

Telur Tahu Sambal Merah

Telur Tahu Sambal Merah sangat nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Sayur Ujar (Udang Jagung Rebus)

Sayur Ujar (Udang Jagung Rebus)

Sayur udang dengan jagung manis sisir rebus ditumis dengan palmia membuat masakan makin enak.

Udang Tauco Pedas Terong Telunjuk

Udang Tauco Pedas Terong Telunjuk

Masakan Ibu meskipun sederhana pasti lezat. Udang Tauco Pedas Terong Telunjuk resep Ibu sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat. Selain sebagai sumber protein hewani berkualitas, udang juga termasuk makanan yang rendah lemak jenuh. Protein udang ini sangat penting untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh si Kecil, meningkatkan kecerdasan, sebagai sumber energi, memperkuat tulang, dan lain sebagainya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia