Ubi Jalar Krispi Pedas
Ubi jalar memiliki banyak keunggulan dibanding umbi- umbi yang lain, diantaranya mengandung karbohidrat dan energy yang tinggi yang mampu mengembalikan tenaga dengan cepat.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 400 gram ubi jalar kuning
  • 1,5 sdt garam
  • 1 sdt kapur sirih
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • Bumbu balado gurih pedas bubuk secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Kupas ubi, parut sesuai ukuran stik lalu rendam dalam air kapur sirih selama 15 menit cuci bersih tiriskan. Taburi garam, agak remas-remas sedikit.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak sayur, goreng ubi rambat hingga garing angkat dan tiriskan.

3. Setelah dingin taburi bubuk balado gurih, aduk merata lalu sajikan.


Resep dari Elva Rahmi
Getuk Lindri

Getuk Lindri

Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit. Agar makin lembut teksturnya, adonan singkong kutambahkan margarin PALMIA dan menambah citarasa getuk lebih legit nan gurih. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Nauget Pisang Mozarella

Nauget Pisang Mozarella

Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Crunchy Broccoli & Cauliflower Cheese

Crunchy Broccoli & Cauliflower Cheese

Membuat Anak-anak menyukai sayur itu bukanlah hal yang mudah. Ada kalanya mereka menolak karena rasanya aneh. Dengan itu saya ingin menciptakan camilan menggunakan sayur yang disajikan dengan saus keju yang disukai oleh anak-anak. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Mille Crepes

Mille Crepes

Semoga bermanfaat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia