Bahan :
500 g Tepung segitiga biru
300 g Gula pasir
100 g ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)
3 btr Telur suhu ruang
3 bks Susu bubuk putih
600 ml Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)
Bahan biang :
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat kuku
1 sdm Gula
Cara membuat :
- Membuat bahan biang dengan melarutkan gula pasir dan fermipan ke dalam air hangat lalu tutup rapat hingga berbusa.
- Campur gula pasir dan telur, mixer dengan kecepatan sedang hingga mengembang berwarna putih.
- Masukkan bahan biang dan mixer dengan kecepatan rendah. Masukkan tepung terigu perlahan dengan terus di mixer dengan kecepatan rendah.
- Masukkan larutan susu dan mixer dengan kecepatan sedang hingga tercampur semua.
- Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah di lelehkan dan dimixer dengan kecepatan sedang.
- Lalu tutup rapat dan diamkan selama 30menit. Lalu Setelah 30 menit baru adonan di panggang hingga matang.