PISANG KEJU
Cemilan pavorit ade aku.
Bahan Kulit :
1.000 gram Terigu Protein Tinggi
40 gram Susu bubuk full cream
80 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
15 gram Garam
500 gram Air
400 gram PALMIA SHORTENING PASTRY
Bahan Isian :
6 gram Bawang putih parut
50 gram Bawang bombay
50 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
50 gram Gurita / Cumi-cumi
3 gram Saos tiram
3 gram Garam
3 gram Penyedap rasa
3 gram Kecap Dumping
3 gram Saos teriyaki
75 gram Tepung roti
100 gram Air
Cara Membuat Isi :
Cara Membuat Puff Pastry :
Roti kukus ini salah satu jajanan kue tradisional yang cocok menemani sarapan sambil menikmati teh hangat.
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.
Luti gendang salah satu jajanan di Batam. Isinya sangat gurih dan manis karna menggunakan abon ikan