Bolu Mawar
Kue ke sukaan si kecil selalu nimbrung kalo bikin kue.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kocok telur dan gula hingga lembut tambahkan vanili dan sp.
2. Masukan terigu dan susu bubuk gunakan speed rendah.
3. Matikan mixer, masukan Palmia Margarin Serbaguna cair, lalu aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata lalu bagi adonan ke dalam mangkok menjadi 6 bagian lalu beri pewarna makanan
3. Panaskan kukusan, olesi loyang dengan baking paper dan beri olesan margarin. Kukus tiap layer selama 4-5 menit. Tumpuk dengan warna yang lain sampai selesai. Dan untuk adonan terakhir kukus selama 20 menit
4. Angkat dinginkan lalu potong sesuai selera.
Boterkoek / lekker holland adalah cemilan khas dari Belanda yang tipis dan gurih.
Martabak telur ini kesukaan mbah bu buat camilan namun sama cucu cucunya sering buat lauk nasi.