Bolu Pisang Coklat
Selalu bersemangat untu melakukan yang terbaik untuk keluarga ??
Bahan :
Kulit :
250 gr Tepung terigu prot.sedang
1½ sdm Tepung kanji/tapioka
1 sachet Susu bubuk (dancow)
2 btr Telur .
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
½ sdt Garam
750 ml Air (sesuaikan bisa ditambah atau dikurangi)
Isian ragout sayur :
3 buah Wortel
2 buah Kentang
1 buah Jagung manis
1 buah Bawang bombay,iris tipis
1 sdm Saos tiram
2 sachet SKM
2 sdm Munjung PALMIA MARGARIN SERBAGUNA buat menumis
¼ - ½ sdt Merica bubuk
Gula
Garam
Daun bawang
Seledri
2 sdm Tepung maizena
Air untuk mencairkan tepung kurang lebih 300ml
6 buah Telur rebus, setiap 1 butir telur bagi menjadi 4 bagian (optional)
Bahan pencelup :
1 butir Telur
3 sdm Terigu ditambah secukupnya air sampai agak encer
Bahan baluran :
Tepung panir secukupnya
Cara membuat :
Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.
KUE CUBIT, merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan dark coklat serut. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna yang cantik dan aroma khas Royal PALMIA Butter Margarine yang begitu menggoda. #SeruanNgemil