Pisang Goreng Kipas
Pisang goreng kipas sangat pas disajikan sebagai camilan keluarga

#PalmiaPoints2021

BAHAN :

1 sisir pisang kepok

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

100 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna (lelehkan)

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

CARA MEMBUAT :

-Kupas kulit pisang potong 3 bagian jangan sampai putus

-Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,

-Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celuk pisang ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan, angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Jendral Mabuk

Jendral Mabuk

Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.

Pukis Mini

Pukis Mini

Si papih kalo kerja selalu pengen di sediain kue pukis mini.

Bolu  Mentega

Bolu Mentega

Bolu jadul memang tidak pertanian bosan rasanya untuk di cicipi, apalagi jika ditemani dengan segelas minuman hangat. Cocok juga buat takjil buka puasa ditemani dengan minuman dingin.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia