Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Pisang kepok matang, kupas dan pipihkan
5 sdm Palmia Margarine Serbaguna
Kuah kinca
300 ml santan sedang
100gr gula pasir
150 gr gula jawa, sisir
2 lembar daun pandan
1/2 sdt garam
Cara membua:
1. Panggang pisang dengan pan anti lengket sambil diolesi Palmia Margarine. Sisihkan jika sudah matang
2. Buat saus kinca. Didihkan santan dengan manambahkan gula pasir, gula jawa dan garam. Tambahkan daun panda.
3. Hidangkan pisang gapit dengan saus kinca
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Bolu Karamel ini sering disebut Kue sarang semut, karena memiliki bentuk yang berongga menyerupai sarang semut. Rasanya enak, warna dan bentuknya sangat menarik sekali, sehingga membuat semua orang penasaran.
Pancake adalah kue dadar yang disusun menumpuk yang bahn dasarnya tepung terigu, telur, gula dan susu. Tapi kali ini saya beri tambahan saus dari buah naga agar tetap bergizi.
Cemilan ini cocok disantap bersama keluarga, bersama yang tersayang, maupun sendirian (kasian ya jomblo hiks)