Nastar Klasik Teplon
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Bahan Crust :
300 gram Tepung terigu
175 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 butir Kuning telur
3 sdm Tepung maizena
1 sdm Susu bubuk
Bahan Vla :
200 ml Susu cair
1 butir Kuning telur
5 sdm Gula pasir (sesuai selera)
1 sdm Tepung maizena (larutkan dengan 5 sdm air)
Toping :
Buah segar sesuai selera
Cara Membuat :
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa
Tidak punya banyak kegiatan di akhir pekan ini? Saya dan ibu coba ikuti resep donat empuk dengan taburan gula yang manis dan membuat anak-anak ketagihan camilan yang satu ini.
Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.