Bolu Kukus Coklat Mekar
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Langkah Membuatnya:
1. Kocok gula dan telur hingga putih berjejak.
2. Kecilkan kecepatan mixer, masukkan terigu dan soda kue. Lalu santan yang telah diaduk bersama pasta cokelat.
3. Terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair. Masukkan dalam 2 loyang segiempat yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna dan di taburi tepung.
4. Masak dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya terlebih dahulu kurang lebih 45 menit tergantung jenis oven.
5. Olesi butter cream bagian atasnya lalu taburi meises.
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
Menu cemilan sore ini segelas air teh bersama Perkedel Serundeng Tahu. Resep ibu yang selalu di request anak-anak. Karena gurih dan bikin ketagihan.