Pempek Lenjer Ikan Gabus
Pempek lenjer ikan gabus enak dan gurih. Cocok sebagai menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP204

Bahan:

  • 500 gr ikan gabus giling
  • 400 gr sagu
  • 3 siung bawang putih haluskan
  • 2 cup air
  • 2 sdm garam
  • 1 sdm gula
  • 2 sdt kaldu jamur

 

Langkah Memasak: 

  1. Campur ikan gabus giling, gula, garam, kaldu jamur, bawang putih yang telah di haluskan, masukan sagu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu
  2. Lumuri tangan dengan sagu, ambil adonan pempek sekitar 1 sdm dan pulung diatas talenan tadi langsung masukkan adonan ke dalam air mendidih, angkat bila sudah mengapung
  3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pempek lenjer hingga matang.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Strawberry Mini Cheese Cake

Strawberry Mini Cheese Cake

Perpaduan rasa cheese cake dan selai strawberry membuat Strawberry Mini Cheese Cake ini sangat nikmat dan tentunya sangat di sukai oleh berbagai kalangan.

Ketan Srikaya Sarawak

Ketan Srikaya Sarawak

Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

MOKACHINO PIE MILK BROWNIES

Pie dan brownies jadi hidangan yang disukai banyak orang. Bagaimana kalau dua jenis camilan manis ini menjadi satu? Yuk coba buat Mokachino Pie Milk Brownies.

Palmia
ROTI TUNA PAPRIKA DAN TOMAT

ROTI TUNA PAPRIKA DAN TOMAT

Malam-malam suka pada ngemil ya bikin roti aja biar pada kenyang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia