Lekker holland a.k.a dutch butter koek adalah cake klasik asal belanda, rasanya manis, teksturnya padat dan renyah. Cocok sebagai teman ngopi atau ngetes saat bersantai bersama keluarga
Bahan :
1 butir Telur
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
140 gram Gula pasir butir halus
1 sdm Pasta kopi moka
1 sdm Pasta coklat
250 gram Terigu rendah protein
Kacang almond dan keping wijen putih secukupnya
Cara membuat :
- Mixer semua bahan utama dg kecepatan tinggi, kecuali pasta dan terigu sampai pucat dan fluffy. panaskan oven pada suhu 180o
- Tambahkan pasta, mixer asal rata saja. Matikan mixer, masukan terigu, aduk dengan gula hingga tercampur rata. Alasi loyang 20-22 cm dengan kertas baking, oles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
- Masukan adonan ke loyang, ratakan, lalu kerat-kerat dengan Taburi dengan almond dan wijen. Oven dg suhu 180occ selama 45 menit (hingga matang). Dinginkan, potong-potong dan sajikan.