Bahan :
250 gram Terigu
400 gram Gula halus
5 buah Putih telur
10 buah Kuning telur
2 bgks Susu bubuk
½ kaleng Susu kental manis
400 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Dutch butter/wisman
Coklat bubuk secukupnya
Cara membuat :
- Pertama-tama mixer putih telur sampai kaku.
- Siapkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, wisman, kuning telur dan gula halus kocok hingga mengembang. Lalu tambahkan susu kental manis, mix sebentar untuk merata, kemudian masukan putih telur yang sudah kaku tadi aduk rata, jika sudah rata tinggal masukkan susu bubuk dan tepung terigu sedikit demi sedikit, lalu aduk hingga adonan tercampur rata. Bagi sedikit adonan untuk di tambah coklat bubuk.
- Siapkan loyang, kemudian tuangkan 1 sendok adonan putih (adonan kedua yang tanpa coklat bubuk) tepat di tengah-tengah loyang. Kemudian tuangkan 1 sendok adonan coklat tepat di atas adonan putih tadi. Lakukan sedemikian rupa sampai adonan habis.
- Terakhir panggang sampai matang.
Note : kalau tidak suka manis, dikurangin saja susu kental manis nya ya