KUE LAPIS PISANG KEJU
Perpaduan kue keju dan pisang membuat Kue Lapis Pisang Keju ini cocok untuk menemani secangkir teh di sore hari.

Bahan:

400          ml        Putih telur

1             sdt       Cream of tar tar 

150         gram     Gula palem

200         gram     Tepung terigu protein sedang

200         gram     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan

10           buah     Pisang raja matang

10           lembar  Keju

 

Cara membuat:

  1. Kocok putih telur, cream of tar tar dan gula palem hingga mengembang kaku.
  2. Masukkan tepung terigu dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair, aduk hingga rata.
  3. Siapkan cetakan yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan dilapisi kertas roti.
  4. Susun pisang raja dan keju lembar didasar cetakan, tuang adonan cake di atasnya. Panggang dengan suhu 180º C selama 35 menit hingga matang.

Resep dari Palmia
Tahu Tempe Gurih

Tahu Tempe Gurih

Makanan khas Indonesia yang bisa jadi cemilan bisa juga jadi teman makan nasi

BOLA BOLA TELUR PALMIA

BOLA BOLA TELUR PALMIA

Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.

Bola-bola Tahu Crispy

Bola-bola Tahu Crispy

Resep praktis, bisa buat bekal sekolah, atau cemilan sore.

Bolu Sarang Semut

Bolu Sarang Semut

Bolu karamel mirip manis gurih dengan tekstur kenyel dan lembut

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia