Cheese Tteokbokki
#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
500 gr Tepung terigu
500 gr Palmia
100 gr maizena
150 gr keju parut
1 sdt garam
2 butir kuning telur
Olesan
1 kuning telur + 1sdm minyak
Toping
Secukupnya keju parut
Langkah
Siapkan bahan Mixer mentega, garam, kuning telur sebentar saja asal rata
Masukkan terigu, maizena, dan keju parut, uleni pakai tangan hingga kalis Bentuk segi panjang, olesi dg kuning telur+minyak, dan beri keju parut
Oven kurang lebih 25menit / sampai matang
Ini adalah salah satu menu favorit keluarga kami, yaitu tiramisu cake. Cake yang enak, dan legit. Namun kali ini, saya mengkreasikan tiramisu cake dengan kulit pie. Jadi lebih kaya rasa, karena ada rasa gurihnya dari kulit pienya. Spesialnya saya selalu menambahkan Royal Palmia Butter Margarine dalam pembuatan kue-kue saya. Jadi lebih nikmat dan lebih praktis karena dalam 1 kemasan sudah terdapat margarin dan butter.
Camilan yang mudah dibuat cukup dengan isian sosis, keju cheddar, telur rebus dan mayonaise. Dihidangkan dengan saus sambal, enak banget.
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.