GETUK MAHAKAM
Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.

Bahan A:

400         gr           Singkong kukus

10           gr           Susu bubuk

10           gr           Gula halus

10           gr           Keju parut

2              sdt         Garam

200         gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Pewarna hijau dari daun pandan

Kuning dari sunkis

Bahan B:

2              butir     Telur

50           gr           Gula halus

75           gr           Tepung terigu

1              sdt         Garam

50           gr           Selai strawberry

100         gr           Butter cream

Cara membuat:

  1. Bahan A: haluskan singkong kukus, beri susu, gula,garam dan keju, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE aduk rata.
  2. Bagi dua adonan sesuai warna, bentuk menjadi dadu. Sisihkan.
  3. Bahan B -kocok telur dan gula hingga kental dan berjejak masukan tepung singkong, aduk dibalik-balik dengan spatula.
  4. Bagi adonan beberapa warna sesuai yang diinginkan masukkan dalam paping bag.
  5. Siapkan kertas roti kemudian lukis motif dengan adonan, lalu kukus selama 5 menit, tuangkan adonan, kembali kukus sampai matang. -terakhir beri selai, masukkan batangan bahan A (getuk) kemudian gulung dan hias.

Resep dari Mariana Kusnadi
Burgo

Burgo

Burgo terbuat dari tepung beras disantap bersama kuah santan yang gurih.

Puding Nenas Markisa

Puding Nenas Markisa

Puding adalah makanan pencuci mulut sekaligus camilan yang di sukai banyak orang. Seperti puding Nenas Markisa ini,selain mengandung serat juga kaya akan vitamin dan rasanya yang lezat. Perpaduan antara wangi Nenas dan Markisa semakin lengkap dengan aroma Butter Palmia Margarin pada lapisan dasar puding.

Wingko Tropis

Wingko Tropis

Jajanan wingko nampak sederhana, tapi bagaimana bila saya tambah aneka buah dan disajikan dingin? Pas nih, hari libur bikin camilan dingin dinikmati di cuaca kemarau panjang. Si adek yang baru latihan makan juga suka banget. Wingkonya empuk, seperti pancake dan jus buah dinginnya lumer di mulut. Ada buah buahan asli Indonesia juga lho. Eh, supaya lebih beraroma menambahkan Palmia margarin pada adonan wingko membuat hasilnya lebih legit. sangat cocok lho, teman apalagi pelengkapnya yaitu es cream strawbery juga dibuat secara sederhana dengan menambahkan maizena juga. Gizinya pas deh hidangan ini full vitamin, mineral, ada protein nabatinya juga, karbohidrat, selera Nusantara dan mengangkat jajanan tanah air yang disajikan secara modern.

Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia