Es Teler Tart
rasa kebanggaan atas Indonesia mendorong munculnya tren kreasi hidangan modern dan istimewa terinspirasi makanan tradisional khas Indonesia. "Es Teler Tart" Es Teler Tart sendiri merupakan modifikasi dari hidangan es teler yang dibuat dalam bentuk kue. Tart diberi krim alpukat lalu ada hiasan potongan jelly kelapa dan buah nangka. #SeruanNgemil

Bahan :

200      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

300      gr         Tepung terigu

40        gr         Tepung maizena

30        gr         Susu bubuk

20        gr         Gula halus, untuk bahan kulit tart

1          butir     Telur

Krim tart :

200      gr         Alpukat

40        gr         Susu kental manis

30        gr         Gula halus, untuk bahan krim alpukat

Topping :

Nangka secukupnya

Natadecoco secukupnya

Nanas secukupnya

Stroberi untuk garnish

Cara membuat:

  1. Kulit tart: campur semua bahan, uleni hingga menyatu. Gilas, cetak dalam cetakan pie.
  2. Panggang dalam suhu 180 derajat Celsius dalam 15-20 menit, dinginkan
  3. Krim Alpukat: blender semua bahan hingga halus, masukkan ke kantong semprit, dinginkan
  4. Penyajian: isi kulit tart dengan krim alpukat, hias dengan potongan buah nangka, stroberu, nata decoco, dan nanas. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Tahu Imajinasi Hot

Tahu Imajinasi Hot

Tutup mata ya makannya.

Yellow Chiffon Cake

Yellow Chiffon Cake

Camilan cake yg satu ini sangat lembut dengan sentuhan Palmia Butter Margarine yg dicairkan.Yukk yg mau cobain..

Risol Mayo

Risol Mayo

Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

Roti Bakar Selai Coklat

Roti Bakar Selai Coklat

Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia