Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 butir telur
80 gr gula pasir
1 sdt emulsifier
125 gr tepung terigu
70 gr Royal Palmia Butter Margarine, cairkan
3 tetes perisa Coco Pandan
Cara membuat:
1. Panaskan kukusan
2. Mixer telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang
3. Turunkan speed, masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga habis dan tercampur rata. Matikan Mixer.
4. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine cair. Aduk lipat. Tambahkan perisa cocopandan, aduk hingga rata.
5. Siapkan cetakan, olesi Royal Palmia Butter Margarine tipis-tipis.
6. Tuangkan adonan secukupnya.
7. Kukus kurang lebih 10 menit.
8. Angkat, keluarkan dari cetakan. Sajikan.