Tahu Isi Udang
Tahu isi udang tidak hanya cocok untuk menjadi cemilan,tetapi cocok juga untuk menjadi lauk pauk, dan ibu menyajikan tahu isi udang ini untuk pelengkap lauk pauk sekaligus untuk cemilan.
Bahan :
1 cup Terigu segitiga
1 sdt Bp
1/2 sdt Bs
1/4 sdt Garam hls
1/4 sdt Vanili
1 ½ sdm Gula pasir
1 btr Telur besar kocok lepas
130-150 ml Buttermilk (130ml susu cair + 2 sdm air jeruk nipis)
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cair
Cara membuat:
Tahu isi udang tidak hanya cocok untuk menjadi cemilan,tetapi cocok juga untuk menjadi lauk pauk, dan ibu menyajikan tahu isi udang ini untuk pelengkap lauk pauk sekaligus untuk cemilan.
Cemilan ini unik karena dibuat dari apel segar dengan aroma kayu manis. Dan dibungkus kulit puff berlapis yang super renyah. Menu favorit saat ada acara spesial.