Cireng Kriuk dan Awet
Cireng cemilan santai yang suka di sajikan ibu menemani santai nonton TV.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 2 sdm tepung tapioka untuk bahan biang
  • 250 gram tepung tapioka untuk adonan
  • 5 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 400 ml air
  • 2 Sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • minyak goreng secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Didihkan air masukkan 2 sdm tepung tapioka aduk hingga mengental matikan api
  2. Campur bahan biang dengan 250 gram tepung tapioka, garam, kaldu bubuk, dan bawang putih
  3. Uleni adonan hingga tercampur
  4. Bentuk adonan menjadi pipih. Diamkan 10 menit
  5. Panaskan minyak dengan api kecil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, goreng cireng hingga matang. Angkat dan tiriskan.

Resep dari Siti amna a
Pempek Dos

Pempek Dos

Pempek dos adalah pempek tanpa ikan

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Risol

Risol

Enak kalo di makan anget-anget.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia