Cheese Mango Cake
Selamat mencoba.

Bahan :

100      gr                     Tepung terigu

20        gr                     Keju parut

25        gr                     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

75        gr                     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

80        ml                    Minyak goreng

80        gr                     Gula pasir

4          butir                 Telur

Agar-agar bubuk rasa manga, secukupnya

1          sdm                  Krim keju

50        gr                     Keju, parut

30        ml                    Susu cair

Bahan Topping :

Keju cheddar parut secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Siapkan loyang, oles rata dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan taburi tepung terigu. Sisihkan.
  2. Campur telur dan gula pasir dengan mixer berkecepatan tinggi selama 15 menit atau hingga berwarna putih dan kental. Masukkan bubuk agar-agar dan keju parut, campur kembali hingga rata. Kurangi kecepatan mixer, masukkan minyak goreng dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh. Kemudian masukkan tepung terigu, aduk rata.
  3. Siapkan kukusan, tuang adonan ke loyang. Kukus selama 20 menit atau sampai matang. Angkat.
  4. Krim keju : lelehkan keju parut dengan susu cair.
  5. Belah menjadi 2 bagian cake. Olesi dengan krim keju dan tutup kembali dengan cake yang satunya. Olesi atasnya dengan krim keju dan taburi dengan keju parut. Kemudian potong-potong. Sajikan.

Resep dari Karen Febriana
Sus Vla Palmia

Sus Vla Palmia

Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.

Panada Isi Ikan

Panada Isi Ikan

Panada merupakan makanan khas Manado, makanan ini merupakan roti yang diisi dengan berbagai isian, salah satunya adalah ikan. Jadi cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadhan. Menggunakan Palmia Serbaguna, rasa makanan ini jadi Wow, enak, bernutrisi juga.

Sala Bulek

Sala Bulek

Sala Bulek adalah makanan tradisional khas Pariaman, terbuat dari tepung beras yang dibumbui dengan rempah-rempah dan ikan asin. Jajanan hemat dan membuatnya pun sangat gampang sekali. Selain enak, jajanan buatan rumahan lebih sehat dan hiegenies tentunya tak salah bila menjadi favorit kami sekeluarga. Mari menjaga kelestarian makanan tradisional di tengah gempuran makanan asing. Eksistensi kuliner tradisional tetap pertahankan dengan mengkonsumsi atau membuatnya sendiri dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia