Kue Lapis Cokelat Pandan
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.
#ShareYourJourney
Bahan bahan:
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
5 sdm tepung terigu
5 sdm gula pasir
Pasta pandan
1 sst susu bubuk
1 sdt SKM
1/4 bp
2 butir telur
Keju parut
Cara masak:
Campur telur dan gula, kocok hingga merata (aku pake garpu).
Campurkan tepung terigu, susu bubuk, bp lalu aduk rata.
Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna.
Setelah tercampur lalu masukkan SKM, aduk lagi.
Masukan ke dalam cetakkan yang diolesi oleh Palmia Margarin Serbaguna.
Kukus kurleb 25 menit dengan api sedang.
Jangan lupa alasi tutup panci ya supaya air gak menetes di adonan.
Angkat lalu plating.
Jangan lupa ditaburin keju parutan ya biar makin yummy, sajikan.
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.
Kripik yang dicetak dengan garpu, makanya dinamakan kripik garpu dan memakai Palmia Margarin Serbaguna yang lezat
Siapa yang tak kenal dengan buah pisang, buah yang bisa langsung dimakan sesuai jenisnya. Bisa juga diolah menjadi berbagai macam camilan dan kudapan. Kali ini saya buat pisang sebagai isian, Pisang Molen Mini Kriuk.
Saya mendapatkan resep puding Palmia dari kakak ipar saya. Karena terdengar unik, saya ingin mencoba membuatnya. Ternyata setelah jadi puding, disamping aromanya yang wangi, rasanya benar-benar unik banget. Anda patut mencobanya.