BOLU PISANG KEJU
Sajikan Bolu Pisang Keju ini bisa jadi menu camilan sore untuk seluruh keluraga.

Bahan:

  • 6       butir       Kuning telur
  • 3       butir       Putih telur
  • 50     gram       Gula pasir
  • 50     gram       Gula palem
  • 100   gram       Tepung terigu protein sedang
  • 150   gram       Pisang ambon matang
  • 1/2     sdt         Cake emulsifier (SP)
  • 100   gram       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, lelehkan

 

Cara membuat:

  1. Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir dan gula palem hingga lembut. Masukkan cake emulsifier, kocok hingga mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu dan pisang ambon, aduk hingga rata.
  3. Tambahkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA yang telah dilelehkan, aduk hingga rata. Tuang kedalam loyang tulban yang telah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 180° c selama 45 menit atau hingga matang. Angkat dan keluarkan dari loyang perlahan.
  5. Taburi dengan keju parut, potong-potong dan sajikan.

Resep dari Palmia
AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
ONION BEEF COOKIES

ONION BEEF COOKIES

Siapa bilang cookies hanya berbahan dasar keju atau cokelat saja. Bawang dan smoked beef dalam resep Onion Beef Cookies bisa jadi variasi cookies dengan rasa gurih yang unik.

Palmia
Bolu Panggang

Bolu Panggang

Bolu Panggang siapa yg tak kenal dengan bolu yang satu ini, disini saya membuat Bolu Panggang satu resep saya jadikan dua loyang ukuran 18cm. Pada resep ini saya menggunakan Palmia Royal yang membuat Bolu Panggang ini rasanya enak dan gurih. #PalmiaPoints2022

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia