Bolu Kukus Pandan Mekar
Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

2 butir telur utuh

250 gr tepung terigu

250 gr gula pasir

200 ml air

2 sachet susu kental manis

1 sdt SP

4 tetes pasta pandan

 

Cara membuat:

1. Campur semua bahan, mixer dengan kecepatan rendah, jika sudah tercampur naikkan kecepatan ke paling tinggi hingga kental berjejak.

2. Beri pasta pandan, aduk hingga merata. Masukkan adonan ke dalam cetakan yang sudah dilaoisi kertas roti lalu kukus


Resep dari Digra Naira
Pineapple Bread Pudding

Pineapple Bread Pudding

Pudding roti yang dicampur dengan nanas, rasanya lebih unik dan segar.

Putri Salju Kacang Mede

Putri Salju Kacang Mede

Kacang mede merupakan bahan yang seringkali diolah menjadi camilan lezat. Kacang dari jambu monyet ini pun sangat pas dipadukan dengan lembutnya kue putri salju, sehingga menambah rasa gurih saat digigit. Dengan berbekal resep dari ibu, akhir nya saya membuat kue putri salju kacang mede.

LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Suamiku dan Rayya suka cake yang agak asam kaya Lemon Drizzle Cake ini. Kebetulan pas jalan-jalan ke Oxford, kita nemu lemon cake yang enak banget dan itu jadi favorit keluarga. Supaya aku bisa bikin lemon cake serupa, akhirnya aku belajar langsung sama chef di Michelin Star. #PalmiaMargarin #MakeWonders

#YummyXPalmia Kue Semprit Keju

#YummyXPalmia Kue Semprit Keju

Sebagai seorang calon perawat saya tentunya akan menangani banyak pasien di rumah sakit. Waktu bersantai dengan keluarga di rumahpun akan sangat terbatas. Namun itu semua tidak menghentikan langkah saya untuk meneruskan hobi saya mencicipi makanan baru buatan sendiri. makanan homade menurut saya sangat rekomen untuk sehari-hari. Cemilan seperti kue-kue kering bagi saya adalah cemilan yang harus saya kuasai resep-resepnya. Dan dengan berlatih dan melirik resep dari online saya lebih paham menu-menu baru.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia