Bolu Kecebong
Bolu irit telor namun tetap lembut dan enak ??

Bahan:

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

4              butir      Telur

120         gr            Gula pasir

140         gr            Tepung terigu

20           gr           SP

Cara Membuat :

  1. Mixer telur, gula, tepung terigu dan sp sampai kaku berjejak kurang lebih selama 8 menit.
  2. Kemudianmasukan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah dicairkan dan mixer kembali.
  3. Ambil sedikit adonan kemudian beri pasta coklat. Dan bentuk seperti motif kecebong diatasi adonan bolu.
  4. Panggang kurang lebih 35 menit dengan suhu 170°c. Selamat mencoba.

Resep dari Yulianti Katerina
Untir-untir

Untir-untir

Untir-untir adalah jenis donat yang digoreng. Hidangan ini memiliki tampilan yang mengkilap dan keemasan dengan rasa renyah.

Lapis Legit Lempok Durian

Lapis Legit Lempok Durian

Seperti biasa saat Momen keluarga ! Kue yg satu ini tidak pernah ketinggalan untuk dibuat dan disajikan dimeja Tamu dikeluarga saya yaitu Lapis Legit Lempok Durian sesuai dengan namanya, kue ini rasanya sangat manis dengan tampilan berlapis-lapis. Lapis Legit Lempok ini wajib di coba untuk para penggemar Durian! Tekstur nya lembut karena aku menambah kan Palmia Margarine Serbaguna

Bolu Kukus Mini Gula Merah

Bolu Kukus Mini Gula Merah

Bolu kukus coklat mini sangat harum khas coklat teksturnya juga lembut.

Luti Gendang

Luti Gendang

Luti gendang salah satu jajanan di Batam. Isinya sangat gurih dan manis karna menggunakan abon ikan

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia