Puff Pastry Custard
Puff Pastry custard menjadi camilan favorit untuk berbuka puasa
Bahan :
500 gram Tepung terigu
2 sdm Fermipan
5 sdm Gula halus
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (tim hingga leleh)
250 ml Air hangat
2 sdt Vanili bubuk
Minyak goreng secukupnya
Gula halus secukupnya (untuk taburan)
Meises coklat / nutella (untuk varian isi)
Cara membuat :
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Sejak suami pindah-pindah bertugas, akupun mengundurkan diri alias resign dan lebih memilih menjadi Ibu Rumah Tangga serta lebih fokus mengurus dan menjaga anak-anak dirumah. Suamiku hanyalah karyawan swasta biasa, yang gajinya alhamdulilah cukup untuk makan keluarga kecilku. Jadinya aku sebisa mungkin yang mengatur menu makanan dirumah, agar cukup dan pastinya tetap sehat dan bergizi. Memang tugas seorang Ibulah yang harus pintar2 mengelola keuangan untuk memilih bahan-bahan pokok dirumah. Memang terkadang pemilihan bahan pokok untuk dikonsumsi kami sekeluarga terbilang sederhana namun sebisa mungkin akan kukombinasikan agar menjadi hidangan yang lezat, sehat dan bergizi.