Sagu Keju Ngeprul
Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.
Bahan pie :
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
120 gr Gula halus
2 kuning Telur
400 gr Tepung terigu
Isi :
200 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
200 gr Gula pasir
2 butir Telur
200 gr Almond bubuk
5 sdm Tepung terigu
5 sdm Jus jeruk
200 gr Selai bluebery
250 gr Bluebery segar
Topping :
Butter cream siap pakai
Bluebery segar secukupnya
Cara Membuat :
Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.
Sebelum pandemi saya punya rumah makan di wilayah perkantoran, pas pendemi sampai sekarang warung saya tutup karna banyak kantor tutup juga, saya beralih ke ghost kitchen,usaha makanan saya mix dengan dessert/camilan kekinian. Banyak yang heran kalau saya masak tetangga pada penasaran masak apa sih Bu, ko harumnya bikin menggoda? Padahal rahasianya di Palmia Margarin Serbaguna kalau bikin kue saya gunakan Royal Palmia Butter Margarinw, waah..harumnya kalau saya masak.
Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.
Pempek lenjer yang dicampur dengan telur ayam atau bebek dikenal dengan pempek lenggang. Bisa digoreng atau dibakar. Pempek Lenggang Palembang itu ada dua macam, yaitu lenggang panggang dan lenggang goreng.