Sagu Keju Ngeprul
Bikin kue karna suka ada tamu jadi biar gak usah beli ke warung bikin sendiri aja.

Bahan :

600      gr         Tepung sagu tani

200      gr         Gula halus

3          butir     Kuning telur

200      gr         Keju cheddar parut

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

200      gr         Butter (wijsman)

90        ml         santan kental (kara)

Topping :

Secukupnya     Keju parut

Cara membuat :

  1. Sangrai tepung sagu hingga kering dan asat sampai terasa ringan.
  2. Panaskan oven dengan suhu 150-170 c.
  3. Mixer PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, gula halus dan Butter cukup 2 menit saja sampai rata lalu masukkan satu per satu kuning telur dan santan kental Mixer sebentar lalu matikan mixer.
  4. Masukan keju parut, tepung sagu,aduk menggunakan spatula lalu aduk menggunakan tangan agar rata.
  5. Masukan ke dalam plastik segitiga dengan spuit bintang.
  6. Semprotkan diatas loyang yang sebelumnya sudah diolesi PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Berikan toping keju parut.
  7. Panggang dengan suhu 150-170 c kurang lebih 30 menit
  8. Setelah matang keluarkan dari oven tunggu hingga aga dingin baru dimasukkan kedalam Toples

Resep dari elsinthadwi
Bolu Pandan Jadul

Bolu Pandan Jadul

Bolu jadul masih banyak diminati teman minun teh.

Bika Singkong

Bika Singkong

Singkong itu adalah bahan masakan yang bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan. Kali ini aku mencoba mengolahnya menjadi kue bika yang di dalamnya aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Rasa bika singkong ini pun jadi terasa lebih enak dan aromanya lebih menggoda.

Donat Kentang Gula

Donat Kentang Gula

Donat dengan kentang

Pizza Mini

Pizza Mini

Pizza merupakan makanan yang digemari semua orang. Sekarang banyak sekali kita jumpai para penjual pizza tapi harganya cukup lumayan. Untuk itu ada baik nya kita membuat pizza sendiri. Walaupun ukuran nya mini tapi kalo rasa cukup lah memanjakan lidah dan mengenyangkan perut.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia